澳门新葡萄娱乐9455-www.9455.com|歡迎您!
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>厅直动态

省厅召开全省提高视频会议保障能力人员专业技术视频培训会

  时间:2022-07-29 17:18

为强化全省自然资源系统视频会议保障人员的专业技能,提升视频会议应急值守和突发事件处置的技术保障能力,7月26日下午,省厅召开全省提高视频会议保障能力人员专业技术视频培训会。

会议传达了省自然资源厅办公室关于视频会议联调和会风会纪方面的相关要求,组织学习了《湖南省自然资源视频会议系统管理规定》,强调要加强巡检、专人负责、及时总结,要重视设备联调、会场纪律、会议时间,提高视频会议保障质量。

在培训环节,技术人员以实际操作为导向,详细讲解了视频会议系统设备功能,以及分布式视频处理系统的操作方法,并对联调组会技巧、操作关键点以及常见故障处置方法进行了重点讲解。


省厅召开全省提高视频会议保障能力人员专业技术视频培训会

27570971