澳门新葡萄娱乐9455-www.9455.com|歡迎您!
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>厅直动态

省测绘地理信息学会举办不动产测绘及数据整合汇交技术培训会

  时间:2022-09-13 17:24

9月7日, 省测绘地理信息学会在长沙举办不动产测绘及数据整合汇交技术培训会。

会上,来自省自然资源厅确权登记局、省不动产登记中心、长沙市规划勘测设计研究院等单位的6名专家,分别就不动产测绘和存量数据整合汇交政策、存量数据整合常见问题、多测合一中不动产测绘的开展及工作要点、二三维一体化GIS在不动产登记中的应用、基于不动产登记的房产测绘典型话题、不动产数据深度清理解决方案等内容进行了培训授课。

会议指出,不动产测绘是测绘工作的重要组成部分,是测绘工作服务自然资源“两统一”职责的重要切入点,事关国家权益和业主的切身利益,广大不动产测绘工作人员要依法依规依标准开展工作。一是要提高政治站位,坚定正确的政治方向,矢志践行初心使命,为促进不动产测绘高质量发展提供支撑。二是要紧密结合不动产测绘的新任务、新要求,推进科技创新、学术交流。三是要将不动产测绘与“多测合一”改革紧密结合,强化信息共享互认,优化整合测绘事项,做好服务支撑工作。


省测绘地理信息学会举办不动产测绘及数据整合汇交技术培训会

28840344