澳门新葡萄娱乐9455-www.9455.com|歡迎您!
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>厅直动态

规划院村庄规划基础支撑工程工作底图生产项目通过验收

  时间:2022-09-14 09:56

近日,村庄规划基础支撑工程工作底图生产项目验收会在省国土资源规划院召开。由湖南师范大学、省自然资源事务中心、长沙市规划信息服务中心、省建筑设计院集团有限公司的专家和学者进行验收。

会上,专家组听取了规划院关于项目成果的汇报,审阅了相关资料并查看了底图生产成果展示,经现场质询和讨论,一致认为该项目为全省村庄规划编制提供了统一的基础数据支撑,减轻了基层工作负担,保障了村庄规划成果规范化、合理化,助力高标准、全方位完成全省村庄规划编制,同意项目通过验收。

下一步,规划院将结合“三区三线”成果,采用统一的国土空间规划底图,组织各生产单位更新村庄规划底图底数,确保落实耕地和永久基本农田及生态红线保护目标,扎实做好村庄规划基础数据支撑工作。

规划院村庄规划基础支撑工程工作底图生产项目通过验收

28840915