澳门新葡萄娱乐9455-www.9455.com|歡迎您!
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>厅直动态

省测绘地理信息学会开展优秀测绘质检方案评选

  时间:2022-09-28 17:18

9月25日,省测绘地理信息学会优秀测绘质检方案评选活动圆满结束。经过测绘地理信息专家盲评、专家组集体评定、学会会审等三个环节,共评选出26份优秀质检方案,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖20名。

本次活动由省测绘地理信息学会产品质量工作委员会、省测绘产品质量检验中心承办。共有来自测绘资质单位的专业技术人员撰写的56份质检方案参加评选。本次质检方案选题与“多测合一”改革项目紧密结合,旨在通过质检方案评选活动,深入贯彻落实省委省政府、省自然资源厅关于深化“放管服”改革和优化测绘地理信息营商环境的部署要求,为“多测合一”成果质量把关提供技术支撑。


省测绘地理信息学会开展优秀测绘质检方案评选

29020382