澳门新葡萄娱乐9455-www.9455.com|歡迎您!
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>市县动态

湘潭:市局督查湘乡万顺采石场生态修复工作

  时间:2022-09-19 17:31

9月15日,湘潭市自然资源和规划局组织检查组,对湘乡市万顺采石场生态修复进展情况进行专项督查。

督查组对万顺采石场进行了现场查勘,查阅了相关资料和验收准备情况。根据省自然资源厅批复的湘乡市砂石土矿专项规划,万顺采石场属于砂石土矿专项整治关闭退出矿山,该采石场编制了生态修复方案,并按照方案要求完成了平台整理复绿、道路硬化等工程,目前正在进行场地整理、修建排水设施。

督查组要求,湘乡市自然资源局要加强对该矿生态修复的监督管理,督促矿山加快施工进度,按照省环保督察“回头看”和“洞庭清波”专项监督要求,尽快完成全部工程内容,确保提前完成整改验收销号。


湘潭:市局督查湘乡万顺采石场生态修复工作

28993423