澳门新葡萄娱乐9455-www.9455.com|歡迎您!
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>市县动态

娄底:市土地评估摇号系统正式运行

  时间:2022-09-20 17:34

近日,娄底市土地评估摇号系统正式运行,并进行了第一次土地评估摇号两家单位中标。

据了解,娄底市自然资源和规划局立了土地评估中介机构备选库和土地评估报告评审专家库,两库的入选严格按照自主报名、总量控制、公示公告、择优选取的原则,选定入围8家资质高、信誉好、业务精的土地评估中介机构和12名评估报告评审专家。土地评估摇号系统,采用电脑随机摇号方式从报名参与项目摇号的中介机构中随机抽取中标单位,摇号过程全流程电子监控公开透明。土地评估摇号系统的运行加强了土地资产的经营管理,进一步规范土地评估中介机构的执业行为,有力促进娄底市土地市场健康稳定发展。


娄底:市土地评估摇号系统正式运行

29010996