澳门新葡萄娱乐9455-www.9455.com|歡迎您!
中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>市县动态

怀化:市局开展绿色矿山建设暨涉矿安全生产隐患大排查

  时间:2022-09-28 17:19

9月22日至23日,怀化市自然资源和规划局相关负责人带队赴溆浦县开展绿色矿山建设情况和安全生产隐患督导排查。

督导组实地查看了黄茅园恒盛花岗岩矿、葛竹坪镇杳竹山花岗岩矿、黄茅园镇风园花岗矿等6家花岗岩矿山企业的绿色矿山建设情况,并组织11家花岗岩矿山企业召开怀化市绿色矿山建设暨安全生产工作推进会。

会议强调,要克服困难,确保今年保质保量完成30家绿色矿山的建设任务。要严格执行部、省绿色矿山建设标准,符合标准条件的矿山企业,要进一步巩固建设成果;不符合标准条件、存在问题的矿山企业,要在限制整改期限内逐一整改到位。在建矿山企业要确保安全施工,对矿区生态修复不敷衍、不降标。


怀化:市局开展绿色矿山建设暨涉矿安全生产隐患大排查

29020390